аватар
@advert

ADV

Уважаемые клиенты, эксклюзивными правами на публикацию рекламных материалов на web-3.ru обладает ООО "Инет-трейд".

1927 Рейтинг
65 Публикаций
0 Учеников

Медицинский туризм и лечение в Израиле

/data/blogs/2125/1_prev.jpg
Есть страны, которые традиционно считаются мировыми лидерами в области медицины. Одним из таких государств является Израиль. Эта небольшая страна обладает всем необходимым, чтобы оказать квалифицированную помощь даже самым тяжелым пациентам и добиться максимально возможных результатов.

Путешественники отправляются в дальние страны не только, чтобы своими глазами увидеть чудеса света, посетить музеи, позагорать на белоснежных пляжах и познакомиться с другой культурой. Иногда они вынуждены покидать родину по более банальным и менее радостным причинам — чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь, которая позволит сохранить здоровье, а иногда и жизнь.
Медицинский туризм набирает обороты, потому что уровень здравоохранения существенно различается в разных регионах мира. При декларации равенства прав всех людей возможность поддерживать свое здоровье есть не у всех, отличается уровень технического оснащения больниц, количество квалифицированных врачей и применяемые методики лечения. Есть страны, которые традиционно считаются мировыми лидерами в области медицины. Одним из таких государств является Израиль. Эта небольшая страна обладает всем необходимым, чтобы оказать квалифицированную помощь даже самым тяжелым пациентам и добиться максимально возможных результатов.
Одной из ведущих клиник страны является «Ассута». На официальном сайте «Ассуты» в Израиле можно найти всю информацию о медицинских услугах. Клиника имеет возможность помочь пациентам даже с самыми тяжелыми заболеваниями благодаря нескольким преимуществам:
- высокая квалификация медицинского персонала;
- передовое оборудование, которое помогает поставить точный диагноз, осуществлять контроль за лечением, выполнять медицинские манипуляции;
- применение самых современных методик лечения;
- комфортные условия пребывания.
В Израиль отправляется много наших соотечественников из-за отсутствия языкового барьера и относительно доступных цен.
Как правило, за границу пациенты отправляются уже с достаточно серьезными проблемами, с которыми не смогли справиться местные врачи. Иногда едут за последней надеждой, когда официальная медицина в своем государстве признала заболевание безнадежным. Очень хороших успехов добились израильские врачи в лечении онкологических заболеваний.
Основная проблема врачей состоит в позднем обращении большинства пациентов. Если человек обращается своевременно за лечением раковой опухоли, у врачей будут все шансы спасти его здоровье и жизнь.
Но очень часто за границу едут тогда, когда на родине испробованы безрезультатно все возможности. Но даже в этом случае возможно улучшение качества жизни и максимальное ее продление, а при благоприятном стечении обстоятельств и излечение.
0
23 июля 2018