аватар
@advert

ADV

Уважаемые клиенты, эксклюзивными правами на публикацию рекламных материалов на web-3.ru обладает ООО "Инет-трейд".

1927 Рейтинг
65 Публикаций
0 Учеников

Диктофон edic поможет помнить

Проблемами с памятью в наши дни никого не удивишь. /data/blogs/381/1.jpg Да, в деревнях, в глухой сельской местности можно найти много древних старушек, которые, несмотря на возраст, прекрасно помнят каждый год своей жизни и все новости за прожитые годы. Понять, почему молодой горожанин не помнит, что было на прошлой неделе, а деревенская старушка помнит все, несложно.
Дело в том, что чрезмерно динамичный образ жизни и изобилие впечатлений от каждого дня негативно отражаются на памяти – мозг оказывается в состоянии хронического стресса, и масса информации отправляется в самые далекие уголки памяти. Извлечь ее оттуда удается только с помощью гипноза или шоковой терапии. Таким образом, можно уверенно сказать, что плохая память – это совершенно нормальное явление.

Однако это очень мешает многим людям вести свои дела. Ведь человек должен помнить, что он обещал своим близким, что он должен сделать сегодня или завтра по дому, на работе. В такой ситуации приходится вести ежедневник, но разве запишешь в него все те мелочи, которые составляют основу жизни многих из нас?

Оптимальным вариантом в такой ситуации становится уже не ежедневник, а хороший диктофон. Можно купить в качестве подручного приспособления для ведения своих дел диктофон edic, который позволит записывать информацию о текущих делах со всеми пояснениями быстро, и хранить ее отдельными файлами с соответствующей маркировкой. Прослушивая информацию о своих делах и обязанностях через наушники в течение дня, или перед началом работ, утром, можно восстановить в своей голове данные об обязанностях, и не упустить ни одной мелочи. Эффект от использования такого метода будет просто потрясающим – все обязанности будут выполняться своевременно, и обладатель устройства станет самым дисциплинированным и востребованным работником, которому ничего не нужно будет повторять дважды. Он станет примерным семьянином и гордостью своего семейства, ведь исполнительность человека нужна во всем, и это качество очень ценится окружающими. К такому человеку всегда относятся доброжелательно, его любят, хвалят.

Диктофон лучше любого органайзера. Ведь пользоваться им можно быстрее и эффективнее, и объем информации он может хранить гораздо больший. Если в органайзер можно занести лишь основные аспекты намечающегося дела, то на диктофон можно записать максимально подробную информацию ,и описать для себя проблему во всех нюансах, чтобы не забыть потом ничего. А это очень важно в огромном множестве случаев.
0
13 марта 2012