аватар
@advert

ADV

Уважаемые клиенты, эксклюзивными правами на публикацию рекламных материалов на web-3.ru обладает ООО "Инет-трейд".

1927 Рейтинг
65 Публикаций
0 Учеников

Модульные корпуса распределительных устройств и аварийные светильники компании ENEXT

/data/blogs/2013/1_prev.jpgПри производстве электромонтажных работ по прокладке скрытой, открытой электропроводки для сборки распределительных щитов, пультов управления используются пластиковые модульные корпуса.

Компания ENEXT выпускает несколько разновидностей таких шкафов, позволяющих обеспечивать прием, распределение электроэнергии для различных потребителей. Изделия выполнены в различных модификациях, имеют привлекательный внешний вид. Корпуса максимально удобны в эксплуатации. В зависимости от комплектации позволяют обеспечить электроэнергией нужное количество рабочих мест.
Ассортимент Enext.ua представлен качественной продукцией собственного производства, выполненной в стильном, эргономичном дизайне. Изделия предназначены для навесной установки, имеют высокую степень защиты. В различных моделях предусмотрено от одного до трех рядов размещения управляющих устройств. Корпуса выполнены из ABS-пластика, обладающего противодействием возгоранию.
В комплекте предоставляется оцинкованная DIN-рейка, нулевая шина. Также все модели обеспечиваются крепежной фурнитурой. Модульные пластиковые корпуса в зависимости от серийной линейки могут иметь крышку или дверцу для доступа к устройствам автоматики.
Компания выпускает модели, в которых можно разместить до 36 модулей. В каталоге ENEXT имеются и пластиковые шкафы для размещения одно, трехфазных электросчетчиков.
Для обеспечения безопасности сотрудников в чрезвычайных ситуациях компания предлагает аварийные светильники, блоки бесперебойного питания. В особых случаях, когда отсутствует или имеется необходимость в отключении централизованного энергоснабжения, автономное электропитание позволит сотрудникам сориентироваться в неосвещенных помещениях.
Для большей информативности, организации выхода на безопасные площадки целесообразно приобрести пиктограммы и разместить их на аварийных светильниках. Такие рисунки укажут направление движения к выходам из опасных помещений. Помогут найти противопожарные средства для локализации, ликвидации возгораний.
Компания ENEXT предлагает своим клиентам два вида блоков автономной подачи электроэнергии для аварийных светильников. Модель kit.44.ledl предназначена в течении полутора часового интервала обеспечивать свечение светодиодных ламп. Второй блок питания при непредвиденном отключении электричества обеспечивает работу люминесцентных светильников.
Автономные аварийные источники света в зависимости от модельного ряда позволяют обеспечивать достаточное освещение от двух до шести часов. Интервал достаточно большой, позволяет обеспечить необходимую безопасность сотрудникам, устранить аварийное происшествие.
0
14 сентября 2017