Пользователь: Гость

Авторизация | Регистрация


Наш портал познакомит Вас со всем многообразием существующих напитков. История развития вина и водки, ликеров и коньяка, спиртных и безалкогольных коктейлей, традиции заваривания чая и кофе, а так же множество существующих способов приготовления и употребления самых разнообразных напитков. И конечно же Вас всегда ждут свежие новости и интересные статьи как о конкретных напитках, так и об искусстве пития в целом.

Анонс

Крюшон: холодное горячительное

Название напитка «крюшон» происходит от французского слова «cruchon» — «кувшинчик». Этот холодный алкогольный напиток готовят из свежих ягод и фруктов с соками, морсами, газированной водой, белым вином, ромом (вариант – коньяком или ликером) и шампанским.  Все составляющие напитка охлаждают сначала по отдельности, а затем вместе – подавать к столу крюшоны принято при температуре 8-10 градусов и не выше…
Ищите все рецепты крюшона на одной странице!

Эксперты портала

Группа: Администраторы