Пользователь: Гость

Авторизация | Регистрация


Наш портал познакомит Вас со всем многообразием существующих напитков. История развития вина и водки, ликеров и коньяка, спиртных и безалкогольных коктейлей, традиции заваривания чая и кофе, а так же множество существующих способов приготовления и употребления самых разнообразных напитков. И конечно же Вас всегда ждут свежие новости и интересные статьи как о конкретных напитках, так и об искусстве пития в целом.

Анонс

Коктейли с текилой: Осваиваем экзотику

Текила – это крепкий алкогольный напиток, который производят в центральной Мексике из перебродившего сока агавы – местного растения, которое культивируется на протяжении 9000 (!) лет. По крайней мере, так полагают археологи, занимающиеся древней историей Мексики.
Очень распространено мнение о том, что агава – это некий вид кактуса, отчего текилу называют иногда «кактусовой водкой». В действительности это совершенно неверно, так как агава относится к семейству лилий (амариллисов). Кактусы и текила не имеют между собой ничего общего…

Эксперты портала

Группа: Администраторы