Пользователь: Гость

Авторизация | Регистрация


Наш портал познакомит Вас со всем многообразием существующих напитков. История развития вина и водки, ликеров и коньяка, спиртных и безалкогольных коктейлей, традиции заваривания чая и кофе, а так же множество существующих способов приготовления и употребления самых разнообразных напитков. И конечно же Вас всегда ждут свежие новости и интересные статьи как о конкретных напитках, так и об искусстве пития в целом.

Анонс

Что нам нужно, чтобы согреться зимой? Глинтвейн!

Слово Глинтвейн обозначает "пылающее вино" в переводе с немецкого. Сейчас уже неизвестно, откуда пришел обычай в подогретое вино добавлять сахар и специи, однако еще в древнем Риме кулинар Апициус создал свою книгу, в которой описывал тонкости по "облагораживанию" вина при помощи таких специй как тимьян, кориандр, корица, гвоздика и лавровый лист.

Эксперты портала

Группа: Администраторы