Стать экспертом

Форум

Контакты

Пользователь:

Статус: Гость

Авторизация | Регистрация

 Поиск по форуму 
Форумы Web-3 => Бизнес => Портал копирайтеров => Биржа копирайтинга Etxt.ru => Неадекватные заказчики
Модераторы: getzelenaoberoyromirez
Сейчас на форуме находятся: phonthana

1 [2] [3] [4] ... [167]
сортировать сообщения в обратном порядке
Автор Популярная тема  Тема: Неадекватные заказчики
anff
Сергей
Статус: Пользователь
Регистрация: 01.06.2012 в 23:11
Сообщений: 44
Профиль пользователя
Отправлено: 01.02.2013 в 11:56     [ссылка на пост]
Кому попадались неадекватные заказчики? Просьба поделиться с впечатлениями от общения с ними.
Гость (некст км)
Отправлено: 01.02.2013 в 12:04     [ссылка на пост]
Такое обсуждение ведется в ветке "Осторожно, мошенники!". Но Вы правы - его нужно выделять в отдельную тему.
guest
Отправлено: 01.02.2013 в 12:06     [ссылка на пост]
Испорченное настроение на два-три дня, долгие разборки в Арбитраже, невероятная усталость от доказывания того, что "белая и пушистая", хотя так оно на самом деле и было. Вместо извинений - вердикт: "Вы ни в чем не виноваты". Впечатления самые негативные.
anff
Сергей
Статус: Пользователь
Регистрация: 01.06.2012 в 23:11
Сообщений: 44
Профиль пользователя
Отправлено: 01.02.2013 в 12:48     [ссылка на пост]
а в чем дело-то было?
guest
Отправлено: 01.02.2013 в 13:14     [ссылка на пост]
Якобы - ошибка в цене заказа. Заказчик предъявил претензии спустя дней 10 после принятия заказа. Потребовал вернуть деньги, при этом претензий к работе не было.
Гость (Юлика)
Отправлено: 01.02.2013 в 16:05     [ссылка на пост]
Каких только не встретишь! Благо, неадекватных не так уж и много. Хорошо, когда удается решить проблему миром. У меня один заказчик принял текст, написал положительный отзыв и занес в ЧС. Причина - не нравится стиль. Репутация слегка подмочена, но я же не золотой слиток, чтобы всем нравится. Поэтому этот случай меня особо не расстроил.
Намного хуже обстояло дело с заказчицей, которая требовала отказаться от работы, якобы мои статьи не подходят под Миралинкс (!!!! Я с этой биржей работала на то время очень плотно, знаю малейшие нюансы). Целые сутки разбора полетов через арбитраж, сорванные нервы и недельная депрессия - вот итог сотрудничества с неадекватом. Хотя и денег за заказ удалось сорвать больше первоначальной стоимости, лучше бы она их... В общем, коллеги, встретившись с таким заказчиком вы меня поймете.
guest
Отправлено: 01.02.2013 в 17:03     [ссылка на пост]
Юлика, ник этого неадеквата в студию, пожалуйста!
Гость (Натали)
Отправлено: 01.02.2013 в 19:11     [ссылка на пост]
У меня были сложности с заказчиком submarino (Никифоров Станислав Владимирович). Хамил в личке и пытался дать мне в нагрузку дополнительный объем работы (сверх оплаченного). Закончилось все тем, что крупный заказ, выполненный в срочном порядке, пошел в отказ. Мне пришлось самой отказаться от уже выполненной работы. Это было еще год назад. С тех пор я стала умнее. Сейчас в сложных ситуациях я обращаюсь в арбитраж. Но у вышеуказанного заказчика нет отрицательных отзывов. Вероятно, не повезло с ним только мне.))
Гость (некст км)
Отправлено: 01.02.2013 в 19:54     [ссылка на пост]
Я работаю со Станиславом Владимировичем уже несколько месяцев по инд. заказам. Все нормально, никогда проблем не было. Более того, задержала выполнение заказа (были обстоятельства), два раза продлевал, даже отзыв отрицательный не написал, хотя грозился Продолжаем работать, дополнительных объемов не требовал ни разу. Так что, возможно, действительно у вас как-то не получилось.

Хотя, когда я начинала с ним работать, там присутствовал один красный отзыв, а теперь его нет. Но это же все решаемо, не в первый раз такие сказочные исчезновения из профиля заказчиков наблюдаются
Гость (Это я)
Отправлено: 01.02.2013 в 19:54     [ссылка на пост]
Натали, возможно и были, но они каким-то чудесным образом их вытирают. А вот кто знает - как заказчики могут избавляться от отр. отзывов?
guest
Отправлено: 02.02.2013 в 19:32     [ссылка на пост]
Я тут новичок. Подскажите пожалуйста: это нормально, что мне пришел индивидуальный заказ по 5 копеек(!!!) за тысячу знаков!!???(всего 5 статей) Что мне с ним делать-то??
guest
Отправлено: 02.02.2013 в 19:58     [ссылка на пост]

Я тут новичок. Подскажите пожалуйста: это нормально, что мне пришел индивидуальный заказ по 5 копеек(!!!) за тысячу знаков!!???(всего 5 статей) Что мне с ним делать-то??
Не брать. Если уже взяли, отказаться немедленно и заказчика в черный список пожизненно!
Гость (Это я)
Отправлено: 02.02.2013 в 20:23     [ссылка на пост]
Не брать. Если уже взяли, отказаться немедленно и заказчика в черный список пожизненно!
_______________________________________________________________________________________

Ну вы так не пугайте новичка. А то начнет с первого отказа от работы и с ответным черным списком и "-" рейтингом. Однозначно не брать - это факт. (Это же надо так наглеть - видят, что новенький - и сразу на халяву). Но если взяли - или в привате вежливо договориться с заказчиком, что сразу не разобрались, взяли, можно ли миром договориться, чтоб не делать такое задание. Если не взяли - слава Богу, не реагируйте больше на такие провокации - начинайте лучше с ленты. Удачи!
guest
Отправлено: 02.02.2013 в 23:11     [ссылка на пост]

Ну вы так не пугайте новичка. А то начнет с первого отказа от работы и с ответным черным списком и "-" рейтингом
Минус 5 - это такое страшное падение рейтинга, что ради него надо 10 тысяч знаков строчить?! А ответный ЧС - замечательно: даже случайно на этого заказчика не наткнешься.
Гость (Юлика)
Отправлено: 03.02.2013 в 04:43     [ссылка на пост]
Давно не заглядывала... По вашим просьбам озвучиваю свой ЧС. helias - ему не понравился мой стиль. Я не считаю, что это весомый повод для добавления в ЧС, поэтому сделала ответный шаг. Дальше - больше, его отзывы - фантастика! Почитайте на досуге! Я отделалась легким испугом...

Самый неадекватный заказчик в моей жизни - antonina1984. Обходите, как можете! Тот еще фрукт!

Досточтимая Акула тоже отметилась у меня красненьким. Попытка отхватить текст, не рассчитаться и вильнуть хвостом провалилась, только благодаря моей отличной памяти.
guest
Отправлено: 14.02.2013 в 13:14     [ссылка на пост]
У меня ситуация такая заказчик Радемонов Иван Викторович (jyrist) не может, а скорее не хочет принимать выполненную работу. Работа небольшая всего 3000 знаков, да и цена смешная. Претензий не предъявляет. Даты проверки давно истекли. Но перед окончанием срока, примерно за час, до контрольного времени он назначает новую дату и так уже 15 дней. Естественно средства автоматически не снимаются с его счета.
guest
Отправлено: 14.02.2013 в 15:41     [ссылка на пост]
Согласна с Юликой: antonina1984 - это эталон неадекватного заказчика.
Гость (Юлика)
Отправлено: 14.02.2013 в 16:38     [ссылка на пост]
Уважаемый гость! Вы столкнулись с перекупщиком. Есть такие люди, которые берут дорогие заказы и выставляют их по более низкой цене, разницу они берут в свой карман. С вашим заказчиком не рассчитывается его заказчик. Вариант здесь прост - если главное лицо не примет заказ, "кинет" своего работника, то вы останетесь без оплаты. Знаю о чем говорю, потому как был аналогичный случай, но речь шла о полутора тысячах. Пишите в арбитраж, там обязательно помогут. К примеру, для меня тогда сделали автопринятие.
Гость (la_natalie)
Отправлено: 14.02.2013 в 16:53     [ссылка на пост]
Согласна с Юликой. Была такая ситуация, перекупщика заблокировали, а меня соединили с конечным заказчиком.
Гость (Юлика)
Отправлено: 14.02.2013 в 18:04     [ссылка на пост]
Мой перекупщик продолжает успешно работать. Как-то он утрес проблемы с модераторами.
 1 [2] [3] [4] ... [167]