Существуют определенные заблуждения, сформированные в результате неудачных походов к специалистам, которые преподносятся как реальность. Но стоит подвергнуть их сомнению, разобравшись во всем.

Заблуждение 1. Силикон в груди способен лопнуть

2_prev.jpg

Доходит до абсурда, встречая подобные отзывы. Имплантат, помещаемый в грудь, содержит гель, а не воду, потому не может протечь, лопнуть, свернуться, испариться. Силиконовые вставки подвергаются замене только при осложнениях.

Заблуждение 2. Пластика в области носа снижает обоняние

3_prev.jpg

При восстановлении деформированной части носа, выправлении перегородки происходит обратный процесс – дыхание становится свободным, так как устраняются препятствия в дыхательных путях.
Можно услышать, что нос приобретает синюшный вид после операции, особенно на холоде. Цвет кожи после процедуры ринопластики меняется только в период восстановления, когда заживают раны, сходят синяки.

Заблуждение 3. Силиконовая грудь провоцирует рак

4_prev.jpg

Взаимосвязи здесь нет, вставки не оказывают влияния на возникновение и развитие раковой опухоли. Вероятность заболеть зависит от образа жизни, физиологии, генетики, но никак не от силиконовых имплантатов.

Заблуждение 4. Липосакция избавляет от целлюлита

5_prev.jpg

Данная процедура направлена на удаление жировых отложений. Нежеланная корка может уменьшиться, но не исчезнуть совсем. Для ее устранения поможет спортивный режим, сбалансированное питание, правильные, регулярные сеансы ухода за кожей после операции.

Заблуждение 5. После коррекции молочных желез запрещено кормить грудью

6_prev.jpg

Маммопластика не мешает прямой функции молочных желез, но имеется небольшой риск изменения имплантатов, связанный с физиологией кормления. Специалисты рекомендуют дождаться появления малыша, а затем увеличивать грудь.

Заблуждение 6. Пластическая хирургия актуальна для зрелого возраста

7_prev.jpg

Эстетическая медицина – очень специфичная область, в которой есть свои ограничения, тонкости, нюансы. Для каждого процесса хирургического вмешательства установлены показания, противопоказания, рекомендации, возрастной уровень.
Например, увеличение груди и ринопластика возможны с 18 лет, коррекция лица назначается по показаниям, ушная коррекция доступна с 7 лет. Профессиональные хирурги четко соблюдают установленные ограничения.

Заблуждение 7. После ножа хирурга будут шрамы на всю жизнь

8_prev.jpg

Активное развитие области пластических операций, современное оборудование, грамотные врачи могут гарантировать идеальный результат, без шрамов. Сейчас используются щадящие способы коррекции, работающие быстрее и эффективнее – малый срок восстановления, отсутствие рубцов.

Заблуждение 8. Пластический специалист в одной области справится и в другой

9_prev.jpg

Есть такие врачи, но это исключение из общей картины. Как в любой профессиональной сфере, медики специализируются на конкретных типах процедур. Выбирая «своего» хирурга важно обращать внимание на его вектор деятельности.

Заблуждение 9. Известные клиенты – доказательство профессионализма

10_prev.jpg

Впечатляющий послужной список доктора не говорит о его способностях. Надо помнить, что неизвестный хирург может дать потрясающий результат. Кроме того, даже опытные мастера не застрахованы от врачебных ошибок. Смотреть по специализации – вероятность идеально сделать грудь у профи в ринопластике довольно мала.

Заблуждение 10. Чем выше цена, тем качественнее результат

11_prev.jpg

Промахи у врачей бывают везде, даже в элитных клиниках, где цены на услуги взлетают до небес. Выбирать специалиста следует, ориентируясь на отзывы пациентов, сравнивая фото исходного материала и конечного результата. Цена услуг не будет гарантией качества.
Поможет выбрать своего мастера индивидуальная консультация, так как любое инородное внедрение – это шок для человека, поэтому без доверия между хирургом и клиентом ничего не получится.
Если решение принято, нужно отнестись крайне внимательно к выбору оперирующего врача, тогда все пройдет успешно под его контролем.
(0 голосов)
0 5 0