Алкогольные кофейные коктейли

Алкогольные кофейные коктейли

 

Глоток

Ингредиенты:

Эспрессо Лунго, ликер Creme de Cacao 20мл, ликер №43 Cuarenta Y Tres 20мл, лед, молоко.

Метод приготовления:

Все смешать в шейкере, стакан наполнить льдом, влить ингредиенты, добавить сверху холодного молока.

 

Сказочный Лате

Ингредиенты:

Эспрессо, сиропы - амаретто 10 мл., шоколадый 10 мл., миндальный 10 мл., молоко, шоколадная стружка.

Метод приготовления:

В айриш стакан наливаем половину молока, взбиваем насадкой пароотвода, вливаем сиропы, затем эспрессо, украшаем шоколадной стружкой.

 

Джаз

Ингредиенты:

Коньяк 20 мл, эспрессо, ликёр "Крем де какао" 10 мл, ликёр "Гальяно" 10 мл, лёд.

Метод приготовления:

В шейкер положите лед. Налейте все ингредиенты, эспрессо в последнюю очередь. Взбивайте в течение - 30 сек.

 

Кофе по-французски

Ингредиенты:

Коньяк 30 мл, эспрессо, сахар 2 ложки. сливки.

Метод приготовления:

В коньяк добавьте сахара, карамелизуйте с помощью насадки параотвода. Перелейте в чашку, добавьте эспрессо и сливки.


Мокко-глинтвейн

Ингредиенты :

Натуральный кофе, 0, 75 красного столового вина, 150 г сахара, 3 рюмки коньяка

Метод приготовления:

Подогреть в эмалированной кастрюле до 70-80 ° 2 чашки крепкого натурального кофе,   красное   вино,   сахар и коньяк. Подать горячим.

 

Ирландский кофе “Ройял”

Ингредиенты: 30 мл ирландского виски, 30 мл ликера "Калуа", 15 мл сахарного сиропа, сливки, кофе.

Метод приготовления:

Смешайте ирландский виски, ликер "Калуа" и   сахарный сироп. Взбейте сливки жирностью 30% или выше в пышную пену. Сварите 1 чашку кофе и долейте его в смесь виски, ликера и сиропа. Положите сверху взбитые сливки.