Ингредиенты:
пельмени - 1,5-2 кг.
растительное масло - по 1 столовой ложке на 1 горшочек
сметана - по 1 столовой ложке на 1 горшочек
соль, перец - по вкусу
по одному кусочку пельменного теста на каждый горшочек

      


Приготовление:
Распределите пельмени по горшочкам, добавьте в каждый горшочек по 1 столовой ложке растительного масла, посолите и поперчите по вкусу. Каждый горшочек следует хорошенько встряхнуть для равномерного распределения специй. Затем положить по 1 столовой ложке сметаны, накрыть лепешкой из теста, защипнуть края и поставить в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут.

Цены в интернет-магазинах:
TEFCOLD Шкаф барный морозильный UF100G TEFCOLD Шкаф барный морозильный UF100G refro.ru 85265 Р.


Приятного аппетита!

(0 голосов)