Ингредиенты:
пельмени - 1,5-2 кг.
растительное масло - по 1 столовой ложке на 1 горшочек
сметана - по 1 столовой ложке на 1 горшочек
соль, перец - по вкусу
по одному кусочку пельменного теста на каждый горшочек
Приготовление:
Распределите пельмени по горшочкам, добавьте в каждый горшочек по 1 столовой ложке растительного масла, посолите и поперчите по вкусу. Каждый горшочек следует хорошенько встряхнуть для равномерного распределения специй. Затем положить по 1 столовой ложке сметаны, накрыть лепешкой из теста, защипнуть края и поставить в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут.
TEFCOLD Шкаф барный морозильный UF100G | refro.ru | 85265 Р. |
Приятного аппетита!
(0 голосов)