аватар
@advert

ADV

Уважаемые клиенты, эксклюзивными правами на публикацию рекламных материалов на web-3.ru обладает ООО "Инет-трейд".

1824 Рейтинг
62 Публикаций
0 Учеников

Louis Vuitton - роскошный акцент в образах знатоков моды

/data/blogs/1706/1_prev.jpgАксессуары от Louis Vuitton – это утонченность, аристократичность и пронзительная роскошь. Французский Дом моды выпускает элитные и дорогие сумки, портмоне, ремни, шарфы.

Продукция поступает в монобрендовые бутики и официальные интернет-магазины в очень ограниченных количествах. Некоторые вещи изготовлены даже в единичных экземплярах.
Более ста лет монограмма LV считается неким культом у ценителей моды. Аксессуары прекрасно подчеркивают изысканные ансамбли представительниц прекрасного пола и аутфиты солидных мужчин.
Официальный магазин Louis Vuitton в москве предлагает покупателям только качественные оригинальные вещи, поэтому нет нужды переживать из-за того, что вы приобретете фейк. Поэтому возьмите за правило, не покупать продукцию бренда на распродажах. Дом моды никогда их не устраивает.
Да, изделия бренда очень часто подделывают. Первый признак фейка – низкая цена. Элитная и качественная продукция Louis Vuitton априори не может быть дешевой. Плюс, всегда обращайте внимание на упаковку аксессуара. Оригинальная сумка Луи Витон всегда будет запакована в белую бумагу с монограммой Дома моды и темно-коричневый пакет из плотного материала. Он обязательно должен иметь изящные плетеные ручки.
Какие модели сумок считаются самыми популярными? Каждая коллекция Луи Витон – это узнаваемый дизайн и определенный стиль. Louis Vuitton Speedy – наиболее универсальная модель, которая прекрасно сочетается и с вечерним нарядом, и с деловым костюмом, и с повседневной одеждой. На протяжении восьмидесяти лет Speedy не выходит из моды, ее давно считают вечной классикой, купить такую модель мечтают истинные ценительницы моды.
Сумки Speedy создаются из канвы – материала, давно запатентованного Домом моды и читающегося его визитной карточкой. Модели имеют кожаные детали (ручки, окантовку и фурнитуру из латуни). Именно этот металл используется и в других аксессуарах бренда. Такая пряжка украшает ремень Louis Vuitton, из него создают застежки для чемоданов. На металле всегда будет стоять знаменитая монограмма LV.
Некоторые модели сумок выпускаются из дорогой и экзотической кожи. Она узнаваема по характерным цветам: коричневому, бежевому и песочному, и прекрасной ручной выделке. Если изделие неоригинальное, то и само изделие, и ручки будут очень твердыми на ощупь.
Стоит ли пытаться сэкономить на собственном имидже? Скорее всего, ответ очевиден. Знаток всегда определит происхождение аксессуара.
0
12 марта 2015