аватар
@advert

ADV

Уважаемые клиенты, эксклюзивными правами на публикацию рекламных материалов на web-3.ru обладает ООО "Инет-трейд".

1824 Рейтинг
62 Публикаций
0 Учеников

Шубы в Греции: пособие для начинающих модниц

/data/blogs/1618/1_prev.jpgПеред многими модницами, планирующими столь серьезную покупку, как шуба, стоит вопрос: делать это на Родине или же за границей. Меховым центром сегодня по праву считается Греция. Страна предлагает идеальное соотношение цены и качества на меховые изделия.

Практически каждая женщина, которая мечтает купить шубку, стоит перед выбором: совершить покупку за границей или в своей стране. Самый простой способ получения желаемого – купить шубу в Китае. За 1000 евро можно приобрести вполне хорошую вещь, которая в наших магазинах стоит на порядок дороже.

Впрочем, если в качестве меха вы разбираетесь слабо, в Китае существует высокая вероятность попасть на некачественную шубку. Так что самый оптимальный вариант – шубный тур в Грецию. В этой стране предлагается оптимальное соотношение цены и качества предлагаемой продукции. При этом ассортимент радует разнообразием. Местные фабрики предлагают шубы из лисы, норки, бобра, соболя, шиншиллы, куницы, енота, песца, каракульчи. Мех, как правило, поставляют из Америки и Канады.

Какой шубный тур выбрать?

Туристические агентства предлагают множество предложений категории «шубный тур в Грецию». От привлекательных предложений голова идет кругом. Здесь вы можете встретить даже поездку с экскурсией за 1 евро. Правда, нужно внимательно изучить мелкий шрифт. В некоторых турах есть обязательное условие. Например, нужно будет сделать покупку не меньше, чем на 1000 евро.

Итак, все шоп-туры можно разделить на два вида: с обязательствами и без. В первом случае большую часть оплаты берет на себя меховая фабрика. Если же турист не совершает покупку на минимально установленную сумму, накладываются штрафные санкции.

В случае с туром без обязательств вы платите всю стоимость. Но зато перед вами открывается больше перспектив. В первую очередь вы не имеете обязательств. Даже продавцы будут охотнее торговаться, что позволит сэкономить несколько сотен евро.

Где в Греции самый большой выбор шуб?

Меховым центром Греции по праву считается район Кастория. Здесь можно найти массу магазинов, обойти которые не хватит и нескольких дней. Главное, вы всегда можете быть уверены в качестве продукции. Ехать в другие районы не имеет смысла, ведь более широкого ассортимента вы не найдете.

В какое время года лучше ехать за шубой? Ориентируйтесь на март-февраль. В это время года можно рассчитывать на скидки 10-20%. Кажется, что это не так много, однако если речь идет о нескольких тысячах евро, экономия получается приличная. Ну, и не забывайте главное правило: торгуйтесь, только делайте это грамотно и вежливо. Тогда у вас получится сделать покупку на максимально выгодных для себя условиях.
0
06 октября 2014