аватар
@advert

ADV

Уважаемые клиенты, эксклюзивными правами на публикацию рекламных материалов на web-3.ru обладает ООО "Инет-трейд".

1824 Рейтинг
62 Публикаций
0 Учеников

Советы по выбору столов и стульев на вашу кухню

/data/blogs/1626/21_prev.jpgСтолы и стулья на вашу кухню. Важно не только уметь готовить, а и выбирать правильную поверхность

Многие люди считают кухонный стол привычным место приема пищи. Чаще всего они завтракают и обедают именно за ним. Другие же убеждены, что эта вещь предназначена для обедов, особенно когда площадь вашей кухни большая.
Раздвижные столики, занимающие поменьше места, в основном используются не только в качестве обеденных, а также для легких снеков или просто дружеских разговоров с поварами, когда идет процесс приготовления блюд.
Стиль кухонного стола немного не такой формальный, в отличии от столешницы, служащей вам в столовой комнате. Материалами для изготовления этих предметов зачастую являются металл и акрил. Это современные варианты.
Как будет он выглядеть полностью, зависит от ваших предпочтений.
Знаете уже, в каком стиле хотите приобрести?
Сегодняшний обзор коснется наборов столов и стульев в кухню, которые рекомендуют самые известные дизайнеры. Надеемся на положительные отзывы от прочитанной статьи.
/data/blogs/1626/1_prev.jpg

Кухонные столы

Сначала поговорим о столах
Надо же где-то располагать продукты, как тут обойтись без него.
Knoll Saarinen - та модель, на которую мы хотим обратить наше внимание в первую очередь. Данный образец является представителем классики. Он имеет круглую форму. Презентация изобретения Ээра Сааринена состоялась в конце 50-х годов.
С дебютного дня он завоевал свою популярность среди множества дизайнеров мира.
То, что фотография изображает стол белым, совсем не говорит о том, что существует единственный тип расцветки. Есть разные цветовые решения обоих частей изделия.
Модель презентует Saarinen
Если уже речь зашла о цветовых решениях, то сейчас лучше рассказать про Bontempi Casa Cubo. Следующие примеры покажут два варианта: один белый, второй металлический. Компактность и современность - это как раз про него. Для помещения с маленьким количеством площади будет стол в самый раз. (Представляет AllModern).
/data/blogs/1626/2_prev.jpg
Модель буфетного стола

Один дизайнер под именем Ферруччо Ливиани создал нестандартный образец. Данный стол можно, кроме того применять в качестве письменного. Есть одна фишка у Kartell Max - встроенные колесики. Так что если он где-то мешает, то его можно запросто передвинуть на другое свободное место, тем самым освободив пространство. А когда вы нуждаетесь в помощи стола, одним движением просто выдвиньте его на середину кухни. (Модель AllModern).
/data/blogs/1626/3_prev.jpg
Столешница на колесиках

Дизайнерские стулья на кухню
От одного кухонного стола толка мало. Ему нужны стулья. Размещая их, Вы можете руководствоваться разными вариантами. К примеру, одно предложение демонстрирует IKEA.
/data/blogs/1626/4_prev.jpg
Выбор кухонных стульев от IKEA

Один из распространённых видов стульев, которые часто встречаются в заведениях. Материалом для этого стула без подлокотников служит алюминий. А модели Delta придает приятный матовый эффект анодированное покрытие.
/data/blogs/1626/5_prev.jpg
Стул из алюминия и подушка

Подумайте о лодке, паруса которой заставляют ее скользить по водной глади. Вокруг тишина, только небо и больше ничего. Под вдохновением от парусов была создана модель Skagerak Ocean. Нержавеющая сталь и пластмасса не причинят абсолютно никакого вреда окружающей среде. Нравится ли вам белый? Если нет, то есть предложения в зеленом и черном цвете. (Показывает AllMoedern).
/data/blogs/1626/6_prev.jpg
Современный стул легкий, как парус

Вы хотите что-нибудь легкое, практичное и компактное? Вам на выручку пришел Дон Чедвик. Он предлагает свою разработку без подлокотников во всех цветовых оттенках. Кроме своей привлекательности Knoll Spark еще и выполняют разные функции. (Модель AllModern).
/data/blogs/1626/7_prev.jpg
Интерьер кухни тоже должен быть современным

Ваше настроение располагает к чему-то яркому? Тогда советуем серьезно присмотреться к стульям образца Echo. Вы непременно удивитесь их цветовой расцветкой showstopping. Только посмотрите ниже. (Образец Dominicana).
/data/blogs/1626/8_prev.jpg
Яркие стулья на кухню живого оттенка окружили стол цвета снега

Последнее, чем мы хотим вас удивить, так это комплектацией из столешницы и стульев. Они, подобны арахисовому маслу и желейному десерту в своем сочетании. Кто посмеет отказаться от этой указанной комбинации? Следящее изображение показывает нам модель стола вместе с набором для сидения. MELLTORP/HERMAN (стулья) выразительного кровавого оттенка и нежная столешница в белом делают обстановку молодежной и своеобразной. (IKEA производитель).
/data/blogs/1626/9_prev.jpg
Компактность обеспечит этот набор

Появилось желание купить что-то, занимающее маленькую площадь? Тогда это будет стол Silderado. Его стекло покрыто хромированной основой из металла. В комплект входят красивые Slim White Chairs (CB2)
/data/blogs/1626/10_prev.jpg

Когда вы стеснены в свободном пространстве, стоит задуматься о предмете, который будет его экономить. Вы можете запросто отправить этот стол в угол, пока в нем нет нужды. В этот раз тоненькие стулья сочетаются в другом комплекте с моделью Flip n Dine, над которой работал Джонас Уохистром. Заготовку, спроектированную немного раньше, покрыли лаком.
А для рамы использовали металлическую трубу, которая будет обеспечивать надежность. За столом может сесть шесть человек. Это совсем не означает, что его нельзя отложить в сложенном виде в сторонку.
/data/blogs/1626/11_prev.jpg
Раскладной стол оранжевого оттенка

FUSION - это действительно настоящая компактность в лучшем ее проявлении. Этот комплект состоит из изогнутых стульев, которые расположились кругом стола с полукруглыми неострыми окончаниями. Он имеет в конструкции хромированные ножки. (Представляет IKEA).
/data/blogs/1626/12_prev.jpg
Комплект в кухню - компактность и практичность

Раскрасить одиночество крохотного обеденного места может появление ярких веселых стульев. Например, вот что получиться, если к образцу Crown Round присоединить такие стулья, как это изображает рисунок. Для ForYou2 его приятный кислотный зеленый оттенок мило сочетается с гладким и спокойным белым столом. Вам кажется, что такой цвет чересчур насыщен? Тогда добавьте еще белых стульев к зеленым, и контраст немного смягчится. Такой комплект порадует своим приятным внешним видом. ( Мастерство AllModern).
/data/blogs/1626/13_prev.jpg
Комплект на современный лад

Давайте сделаем эксперимент и рискнем добавить пурпурных тонов? Окажется небольшой сюрприз. Однако этот цвет прекрасно подходит к нейтральным оттенкам, вроде белого. Посмотрите, какое оригинальное сочетание простых, правда немного массивных, стульев и маленького круглого стола. Полюбуйтесь фотографией, демонстрирующей всю эту красоту ниже. (под руководством Domitalia).
/data/blogs/1626/14_prev.jpg
Пурпурные места, чтобы присесть и белый предмет, чтобы поесть

Вы знаете, что нужен четкий цвет стула, но полностью или только частично еще не решили, так отчего же не рассмотреть модели, у которых красочная поддержка? Вот представленный пример металлического стола. Его поверхность глянцевая из-за стекла. А двухцветные стулья цвета ванильного пломбира и красного вина только акцентируют его красоту. ( Показывает Domitalia).
/data/blogs/1626/15_prev.jpg
Новые модели с цветной поддержкой

Настало время описать стол Packet ещё раз. Только уже с комплектом со стульев. Образцы ниже делал дизайнер Срджан Симичем, работающий в компании Offi. Большой плюс этого набора заключается в том, что его запросто можно задвинуть в угол. Еще преимуществами его являются доступность и приятная наружность. Но не только в укомплектованном виде он занимает мало места. Разложенный вариант тоже очень скромен в своем размещении.
/data/blogs/1626/16_prev.jpg
Еще один пример складного стола с комплектующими стульями

О малогабаритных вариантах мы уже поговорила. Что же делать, если у вас много пространства? Свои предложения есть и для большой территории. Это отличные стулья Felix Walnut Side и подходящая к ним модель стола. Как вам такой пример? Может быть, Span Espresso Gateleg показался немного большим по своим размерам? Не пугайтесь, ведь его тоже можно упаковать и освободить кухню. Даже и в этом случае удалось освободить территорию.
/data/blogs/1626/17_prev.jpg
Ореховые образцы без поддержки для рук вместе с деревянным столом

Те, кто любит современные течения, однако в тоже время ценят прошлые тенденции, могут взглянуть на French Kitchen Bistro. Его мраморное покрытие и смесь с алюминием у основания очаруют своей привлекательностью. Отличную пару составят такие же в своем роде четвероногие модели Vienne Black Side. Решайте сами, посмотрев на фото ниже (представляла Crate & Barrel).
/data/blogs/1626/18_prev.jpg
Для быстрого перекуса

Следующим на очереди будет уже не бистро, а промышленный вариант столешницы District High. Рассмотрим его чуть-чуть подробнее. Индивидуальным и неповторимым этот стол делает оцинкованная железная верхняя часть. Вдобавок к нему завершают комплект образцы Turner Barstools. Они своей потёртостью создают себе модный образ и хорошо подходят для интерьера маленькой кухни.
/data/blogs/1626/19_prev.jpg
Стол с высокими ножками в окружение потертых промышленных стульев.

Мы подходим плавно к концу. Хотим сделать это немного драматично. Минималистическая белая лакированная модель и непривычно эксцентричный дизайн. Никаких блестящих металлических ножек, ни у стола, ни у стульев (разработка Decorpad).
/data/blogs/1626/20_prev.jpg

Фотография старается вам напомнить, что за маленькими кухонными столами нужен тоже уход. Его же можно декорировать оригинальными вазонами с красивыми цветочками. Старайтесь держать их в чистоте и порядке, чтобы они не теряли своей внешней привлекательности. Даже, когда мы говорим о кухне, не стоит исключать удовольствие и эстетику. Ведь она существует не только для повседневного приготовления еды. Добавляйте везде разнообразие и радость.

Статья подготовлена Александром Некрашевичем
0
18 октября 2014