аватар
@mamaTasha

Наталья Урываева

Обожаю деток и поэтому с большим интересом пишу о них.

988 Рейтинг
56 Публикаций
0 Учеников

Майские в лесу

Впервые в этом году мы поехали "на зелёную" на майские всей нашей семьёй. Хотя я до последнего момента не очень верила в то, что планы удастся реализовать, да и само наше трёхдневное пребывание в лесу было омрачено тяжёлой адаптацией моей малышки - всё же впечатления от отдыха остались самые позитивные.



/data/articles/364/2.jpg

Очень ценный опыт получили мы с дочкой. Я, например, знаю теперь, что в походе можно питаться почти так же полноценно, как и дома. А Злата – полюбила реку. Один вечер так и пролежала на высоком берегу. Говорила, что живот болит. Это, конечно, правда, но больше просто понравилось там валяться.

Были, кроме Златы, ещё двое деток. Очень забавно было за ними наблюдать. Например, три раза в день мы все лицезрели примерно такую картину, как на фотке.

Мальчик Сеня, по-видимому, решает дилемму: или отказаться от каши, или в следующем году поехать сюда снова. Настя (слева) – тихая девочка, которую тоже тяжело накормить. Но на неё действовало то же условие, что и на Сеню. Только Златка (посередине) посматривала на обоих и уплетала свою порцию.
0
20 мая 2009

anton

прошу меня извинить, теперь все ок)

21 мая в 10:05

anton

Уважаемая Наталья, честно говоря, когда прочитал заголовок Вашей записи, подумал, что статья о майских жуках))) рад что это не так - дети, это, всё же, прекрасней, чем жучки))) Однако есть небольшая проблема - Ваше сообщение не уместилось полностью из-за лимита на количество символов((( а так хочется почитать дальше!

21 мая в 10:05