Однажды проезжая мимо тренировочного полигона с мостом, паровозик Джекман Chuggington. Die-Cast, Паровозик Джекманувидел как там катаются машинки. В этот самый момент в его глазах появился свет. Ведь зарождалась мечта, которую нельзя будет забыть никогда. Он еще долго смотрел на невероятные тренировки машинок.

У джекмана были друзья паровозик Калли с прицепом, паровозик Тут и паровозик Мак Аллизер.

И они все уже стояли в депо и закрывали смены рабочего дня. В тоже время Джекман провожал взглядом те самые машинки, которые зародили в нем новый поток к жизни.

Ведь теперь не было ничего более важного, как стать самым первым паровозом, который будет участвовать в соревнованиях " Железная дорога чаггингтон ". Эти соревнования проходят раз в 4 года и следующий старт через 2 года.

Между тем у друзей возникло тревожное состояние, ведь раньше такого не бывало, что бы Джекман задерживался и не прибыл во время на пост депо.

Обычно после последней станцией перед завершением работы у джекмана оставлось 15 км свободного пути. Которые он каждый день пытался преодолеть быстрее предыдущего дня. Тем самым он сам не подозревая того все время готовился к судьбе о которой даже и не подозревал.

 Игровой набор chuggington паровозиков состоящих из Уилсон-патрульChuggington. Die-Cast, Паровозик Уилсон-патруль и фонарика Брюстера  уже осматривали близ лежащую территорию в поисках Джекмана. Спустя некоторое время фонарик Брюстер заморгал Уилсону тревожным световым сигналом.

Нашелся Джекман который лежал на боку и заливался маслом, вытекшим из его мотора. Но на его лице была улыбка, потому что он знал, что это первые шаги к его успеху и chuggington железная дорога всегда помогает своим товарищам.

Уже через полчаса он находился на ремонтном блоке набора chuggington. Где вокруг него стояла, состоящих из многочисленного количества игрушек чуггингтон.

Всем было просто безумно интересно, как такое могло произойти с паровозиком, который никогда не съезжал с предписанного пути. Как он оказался на гоночной трассе? И еще много вопросов задавали Джекману. Но только ему одному были известны реальные причины его аварии.

Так появилась великая история про паровозик Джекмана. Еще много чудесного происходит с игрушками Чаггингтон, на необъятных просторах интернет-магазинов.

Цены в интернет-магазинах:
Jazwares игровой набор CHUGGINGTON - Трак Jazwares игровой набор CHUGGINGTON - Трак Kotofoto 410 Р.

(0 голосов)
0 5 0