Современная надежная плита Electrolux станет незаменимой помощницей на вашей кухне, раскроет ваш кулинарный потенциал и впишется в любой дизайн. Классический черный цвет никогда не выходит из моды, легко очищаемая стеклокерамическая поверхность и многофункциональная духовка дают безграничные возможности приготовления. 

плита PlusSteam

В моделях последнего поколения есть уникальная технология PlusSteam, которая добавляет пар к традиционному нагреву, также как это делают профессиональные повара для получения идеальной выпечки с хрустящей корочкой, сочного ароматного мяса и птицы, а также деликатного разогрева уже готовых блюд. Воспользоваться этой функцией легко, просто залейте воду в углубление на дне духовки, выберите режим «Щадящая конвекция», установите температуру и активируйте режим PlusSteam, который включит дополнительный нагревательный элемент и через 5 минут можно ставить блюдо в духовку.

В условиях повышенной влажности тесто лучше поднимается, становится пышным и образуется румяная глянцевая корочка. Пар не дает испарятся влаги из мяса, оно получается более сочным, нежным, ароматным. Высокая температура одновременно создает золотистую корочку. Пар творит чудеса и с замороженными полуфабрикатами, достаточно поместить их в духовку с активированным режимом PlusSteam и они получатся как будто их сами приготовили. PlusSteam может быстро разогреть готовые блюда прямо на тарелках, пар восстановит сочность продуктов, утраченная во время охлаждения и хранения. 

щадящая конвекция

Есть хорошие новости для любителей домашних компотов. Вы можете готовить 4-5 разных фруктовых напитков одновременно прямо в духовом шкафу. Положите фрукты и ягоды в банки, добавьте сахар, залейте их кипятком, прикройте крышками и включите режим приготовления PlusSteam (температура – 160 градусов). По окончании варки плотно закройте крышки и вкуснейший компот зимой вам гарантирован. 

сухофрукты в духовке

Многие любят делать домашние заготовки на зиму, плита PlusSteam может заметно облегчить этот процесс. Нарежьте крупные фрукты на дольки, разложите равномерно на противне, поставьте в духовку и включите режим «Щадящая конвекция». Через 6-8 часов вы получите прекрасные сухофрукты. 

компот в духовке

Залог равномерного пропекания в духовке – конвекционный нагрев, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха для пропекания блюда со всех сторон. Конвекция в плите Electrolux позволяет готовить на нескольких уровнях одновременно без смешивания запахов.

Функция PlusSteam действительно новое слово в плитах, вы делаете все как обычно, но получаете профессиональный результат, который удивит вас и ваших близких.

(0 голосов)