Мультиварка Vitek VT-4208 CL - универсальный прибор  для приготовления домашних обедов. Устройство, созданное по новым технологиям идет в  помощь  тем, у кого нет времени простаивать часами на кухне у плиты. Какую купить мультиварку? Представляем функциональный и производительный автомат компании Vitek. Мультиварка легко заменит на кухне пароварку, стационарную плиту, а так же и скороварку.

Она  ускорит процесс готовки  любимых блюд, но сохранив при этом полезные свойства продуктов. Уровень давления пользователь выбирает самостоятельно. 15 автоматических программ и 45 настраиваемых позволят сварить холодец к празднику,  сделать йогурт малышам или варенье. Плов в мультиварке, каша в мультиварке  получатся намного аппетитней, чем в привычной кастрюле на плите.

Мультиварка Vitek VT-4208

Опции «русская печь», «тушение» или «варка на пару» помогут в приготовлении любимых блюд в национальных традициях русского народа. Мультиварка VT-4208 оснащена так же и  функцией «Мультиповар». При запуске данной программы можно установить время и температуру в свободном режиме. Еще одно достоинство  этой модели - функция SmartPot. Устройство самостоятельно устанавливает готовность блюд в программе - Рис/Плов.

Емкая  чаша на пять литров идет с не пригораемым покрытием и оснащена жаростойкими ручками, исключая в таком случае вероятность ожогов.Защиту гарантирует и блокировка крышки. В комплекте к устройству прилагаются контейнер для приготовления на пару, выполненный из металла и мерный стаканчик. В комплектацию входят  и баночки для  йогурта, пластиковая лопатка и половник.

мультиварка Витек

Сенсорное управление обеспечит доступ к режимным моментам устройства. Легкое нажатие кнопок на дисплее запустит нужную вам программу. Кулинарная книга поможет выбрать оригинальное блюдо к праздничному столу.  Курица в мультиварке: предлагаем несложный рецепт приготовления курицы  запечённой на соли с оригинальным сливочным соусом. Для приготовления блюда по рецепту, специально разработанному для мультиварки Vitek VT-4208 CL, нужно взять: 

Курица 1 шт. (1 кг 200 г)
Соль 500 г
Чеснок 3 зубчика
Стебель сельдерея 1 шт.
Сливки 30 % 100 мл
Вода 120 мл
Крахмал 1,5 ч. ложки
Карри 1/2 ч. ложки
Зернистая горчица 1 ч. ложка
Укроп 1 ч. ложка
Сливочное масло 60

Вначале промываем курицу, и промокнув ее салфеткой привязываем крылья и ножки к туловищу. В чашу прибора насыпаем соль и  выкладываем птицу.  Включаем режим «Выпечка» на час. Затем  перевернув курицу, ставим еще 30 минут. Приступаем к соусу, для которого нам потребуется три зубчика чеснока, стебель сельдерея, масло сливочное, а также карри, укроп, вода, крахмал, карри соль и горчица.

курица в сливочном соусе

Далее натираем на мелкой терке чеснок и нарезаем стебель сельдерея. Разводим крахмал в воде. Удаляем  из чаши мультиварки соль и выставим режим «Жарка» на 10 минут.  Добавляем  сливочное масло, чеснок и корень сельдерея. Обжариваем пять минут, после чего добавляем остальные ингредиенты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

(0 голосов)