-
Бытовая техника
- Бытовая техника
- Новости
- Секреты бытовой техники. Обзоры.
- Холодильники
- Пылесосы
- Стиральные машины
- Кухонные вытяжки
- Микроволновые печи
- Хлебопечки
- Кухонные комбайны
- Варочные поверхности
- Кухонные плиты
- Техника для кофе
- Соковыжималки
- Предложения интернет-магазинов
- Водонагреватели
- Мойки для кухни
- Посудомоечные машины
- Йогуртницы
- Утюги и гладильные доски
- Статьи о мультиварках
- Что еще почитать
- Секреты бытовой техники. Обзоры.
В 2013 году это была наиболее продаваемая электрошашлычница в нашей стране. Надежность и качество исполнения отличает прибор, который можно использовать для приготовления шашлыков не только в домашних условиях, но и на даче, так как вес позволяет без особых усилий ее транспортировать. При помощи электрической шашлычницы, можно легко и быстро приготовить шашлыки и порадовать своих родных и друзей вкусным обедом.
Выполнено устройство из металла, что позволяет его легко промыть после окончания жарки. Мощность прибора - 1400 Вт. И смеем заверить Pullman PL-1014 действительно мощная вещь. В комплект шашлычницы входят 6 шампуров, которых вполне достаточно для небольшого количества гостей. Шампура вращаются автоматически, что позволяет мясу равномерно обжариваться со всех сторон. Заметим, что электрошашлычница имеет вертикальный вид, и ее легко разместить в любом месте кухонного гарнитура. Стоит такой прибор не более 2000 тысяч рублей.
Корпус изготовлен из высококачественного алюминия, используемого при производстве различных изделий в пищевой промышленности , что способствует поддержанию шашлычницы в чистоте. В комплект входят 5 шампуров, изготовленных из нержавеющей стали, на которые нанизываются от пяти до семи кусков мяса (в зависимости от веса: 30 – 40 грамм) и 5 алюминиевых стаканчиков для сбора жира и сока.
Несмотря на то, мощность прибора всего 1000 Вт, шашлыки готовятся быстро - время приготовления составляет от 15 до 20 минут. Цена прибора находится в пределах 1500 рублей и доступна многим покупателям. Преимущества электрошашлычниц очевидны: мясо в них готовится быстро и при этом не подгорает. Да и условия приготовления более стерильны с точки зрения санитарии. К тому же, при внезапном появлении гостей, у Вас всегда имеется возможность удивить их вкусными и ароматными шашлыками.