-
Бытовая техника
- Бытовая техника
- Новости
- Секреты бытовой техники. Обзоры.
- Холодильники
- Пылесосы
- Стиральные машины
- Кухонные вытяжки
- Микроволновые печи
- Хлебопечки
- Кухонные комбайны
- Варочные поверхности
- Кухонные плиты
- Техника для кофе
- Соковыжималки
- Предложения интернет-магазинов
- Водонагреватели
- Мойки для кухни
- Посудомоечные машины
- Йогуртницы
- Утюги и гладильные доски
- Статьи о мультиварках
- Что еще почитать
- Секреты бытовой техники. Обзоры.
Сковорода – это ваш лучший друг, она постоянно требуется на кухне и нужно уметь ей пользоваться. Сковорода хоть и проста, но невероятно полезна, с одной сковородой вы можете приготовить миллионы разных блюд, поэтому, чем больше вы будете использовать сковороду, тем больше будет расти ваша уверенность, и мы докажем это вам – легкий рецепт мяса на сковороде, приготовим жаренные свиные отбивные с кисло-сладким перцем.
Неважно в ресторане или дома, золотым правилом приготовления фантастической еды является уверенность. Поэтому перед началом готовки убедитесь, что вы уверенны в своих силах и под рукой есть все необходимые ингредиенты.
· разогрейте сковороду на большом огне. Если вы используете лучшие сковороды Tefal с запатентованной технологией Thermo-Spot, то вопроса, нагрелась ли сковорода, у вас не возникнет, ведь специальный индикатор температуры нагрева проинформирует вас о степени нагрева прибора.
· вспоминая о плотности свиной отбивной, многие думают, чем бы ее заправить, помочь быть свежей и яркой. Кисло-сладкий перец замечательно к ней подойдет. Нарежьте два перца среднего размера солонкой, добавьте один красный лук и один болгарский перец.
· налейте в сковороду оливковое масло и пассируйте нарезанные овощи несколько минут (обжарьте овощи в масле при высокой температуре для лучшего вкуса). Добавьте по вкусу соль и перец, а также столовую ложку сахара. Сахар поможет быстрее размягчить перец и карамелизирует лук. Шипение на сковороде должно быть постоянным, если его нет, то лук и перец будут варенными, а вам нужно их обжарить. Как только овощи начнут блестеть на сковороде, пришло время добавить немного красного винного уксуса. После потушите овощи еще одну минуту и выключите газ, в горячую сковородку добавьте две чайные ложки оливкового масла и все оставьте на выключенной плите еще на 2-3 минуты. Чтобы придать перцу легкости, сладости и аромата, нарежьте базилик и добавьте его к перцу. Перемешайте и выложите жареные овощи в миску.
Сковорода - многофункциональный прибор, это один из важнейших приборов на кухне, она превосходна для тушения, обжарки, приготовления рыбы или мяса.
· чтобы свинина не скручивалась на сковороде, сделайте небольшие надрезы на шкурке и отбивные останутся ровными. Так они лучше прожарятся, блюдо будет готово уже через 10 минут. Перед жаркой свинины хорошенько приправьте ее солью, перцем и взбрызните оливковым маслом. Слегка побейте мясо, это гарантирует, что приправа не осыплется. Горячая сковорода, немного чеснока и немного тимьяна – все, что требуется для этого блюда. Не надо резать и чистить чеснок, просто плоской стороной ножа на него и раздавите.
· как только оливковое масло на сковороде начнет дымиться, можно смело отправлять отбивные на жарку. Добавьте чеснок, пучок душистого тимьяна, после обжарки мяса с двух сторон, нарезаем тонкие кусочки сливочного масла и добавляем его к мясу. Образовавшийся сироп используйте для полива мяса сверху, так вы ускорите процесс приготовления и в то же время поможете отбивной быть сочной. Когда толщина стейка больше 3 см, то жарить каждую сторону необходимо не менее 3-4 минут.
Секрет превосходной сочной свинины – дать ей отдохнуть столько же, сколько она готовилась на сковороде.
Если вы счастливый обладатель сковороды Tefal, неважно с антипригарным или керамическим покрытием серии Character, Expertise или Meteor Ceramic, жарить отбивные можно без добавления масла. Титановая основа гарантирует превосходный результат, но мы рекомендуем добавлять оливковое масло, дабы мясо получилось не только красивым снаружи, но и оставалось сочным внутри.
Новые сковородки Tefal подходят для всех плит, включая индукцию. Фирменное сверхпрочное покрытие с эффектом змеиной кожи выдерживает любые нагрузки и температуры, оно устойчиво к деформациям, царапинам, металлическим аксессуарам и креплению съемной ручки. Такой сковороде цены нет, на ней вы легко приготовите гребешки с хрустящим яблочным салатом, цыпленка с цикорием и соусом Marsala, дорадо с травяным соусом и томатами, а также много других сногсшибательных простых, но при этом ароматных и вкусных блюд. Приятного аппетита и времяпрепровождения в компании с ТКАТ.РУ!