
Ароматная свинина «Пикантная»
Название я придумала сама. Ингредиенты для этого блюда довольно просты и незамысловаты. Тушеное мясо в мультиварке готовится быстро. Нам понадобится свиная вырезка весом 700 грамм, немного оливкового масла, 4 столовые ложки муки, 200 миллилитров сухого красного вина, репчатый лук, морковь, пара крупных картофелин, соль, перец, петрушка и пучок сельдерея. Не забудьте о пряных травах, чесноке и шампиньонах.
Печеная свинина «Нежная»
Промываем мясо в проточной холодной воде. Делаем в свиной шейке небольшие надрезы. Нарезаем мелко лук и чеснок. Потом смешиваем лук, чеснок, молотую паприку, соль, зиру и тщательно натираем полученной массой мясо. Мясо заворачиваем в фольгу, укладываем в чашу мультиварки и ставим режим «Выпечка» на сорок минут.
Буженина «Праздничная»
Мясо в мультиварке обладает прекрасным вкусом. Оно нежное, сочное и ароматное. Я поделюсь с вами рецептом буженины. Подавать буженину к столу можно как холодной, так и горячей. Для приготовления блюда нам понадобится один килограмм нежирной свинины, молотый кориандр, перец, соль, головка чеснока, свежий розмарин.
Олеся
а я тут в фольге делала ветчину в мультиварке. у меня Редмонд 5литровка. теперь магазинную вообще нет желания покупать
Мирра
хочу ветчинницу Редмонд, вот в ней тоже шикарное мясо можно готовить - и буженину, и ветчину и колбасу домашнюю