Кулинарные новости

02.01.2013

Баранина с грибами

/data/news/16999/1.jpg

Состав:

• Соль;

• Зира;

• Растительное масло;

• Кориандр;

• Перец;

• Одна головка чеснока;

• 3 морковки;

• Баранья нога;

• Майонез;

• Один болгарский перец;

• Два зубчика чеснока;

• Пол стакана вина;

• Два вареных яйца;

• Плавленый сырок;

• 12 крупных шампиньонов (шляпки).

Приготовление: Срежьте с бараньей ноги плеву. Промойте ногу. Нашпигуйте ее ломтиками моркови и чесноком. Натрите специями, обжарьте на масле. Выложите баранью ногу на противень разбавьте вино половиной стакана воды, вылейте на противень. Накройте фольгой и потом поставьте в духовку. Запекайте 2,5 часа. Снимите фольгу и далее запекайте еще минут 20. Отделите у шампиньонов ножки от шляпок. Обжарьте в течение 20 минут. Нафаршируйте их начинкой. Приготовьте начинку: натрите сырок, смешайте с давленым чесноком, тертым яйцом и измельченным болгарским перцем. Заправьте начинку майонезом. Выложите готовую баранью ногу на блюдо, вокруг положите фаршированные грибы.