аватар
@granat777

Татьяна

Верю в успех сайта, поэтому участвую в его продвижении!

1760 Рейтинг
158 Публикаций
0 Учеников

Господа Авторы, боритесь за свои права! Продолжение следует.

Статья "Глинтвейн – напиток для души. Как правильно приготовить глинтвейн?" http://drink.web-3.ru/coctail/corecipe/?act=full&id_article=3444 в публикациях восстановлена, но сама проблема остается! Благодарю за содействие в очередной раз администраторов Krainova и Romirez.
0
19 сентября 2013

Господа Авторы, боритесь за свои права! Продолжение следует.

Сколько Автор должен править свою статью, если проверка на антиплагиат после каждой работы с блоками рекламы, выдает ответ, что текст утратил уникальность? При первоначальном размещении статьи в публикациях она была признана уникальной, так кто виноват в том, что все передирают ее, кому не лень? И кто должен защищать права Автора? Опять снимают с публикаций мои статьи. Снята, например, "Глинтвейн – напиток для души. Как правильно приготовить глинтвейн?" http://drink.web-3.ru/coctail/corecipe/?act=full&id_article=3444. С публикации снят модератором getzelena. И почему я должна править текст, если он написан первоначально мной и был опубликован еще в январе 2012 года? Я устала бороться с этим! Авторы, поделитесь своим опытом, дайте совет, как поступаете вы в подобных случаях. В прошлые годы работы на Портале такой проблемы не возникало или наши права защищали? Как понимаю я, этим вопросом должна заняться Администрация Портала и, однажды приняв текст, защищать его , а не поддерживать левых Авторов. Снять с публикации текст проще, чем написать его, это понятно, тем более, что проверяет машина. С уважением ко всем читателям.
2
18 сентября 2013

Благодарю за поддержку!

Благодарю всех за поддержку
В едином деле, господа!
Все вместе мы конечно сила!
Всем копирайтерам – УРА!
0
19 июля 2013

Дорогой Портал Web-3.ru!

Твердо я уже решила:
Всему свету заявлю
О своей любви к Порталу,
Мужу тоже я скажу.
Но затем вдруг растерялась:
Нет, скорее объявлю:
«Основателя Портала больше всех боготворю!»
И опять засомневалась: всех люблю я вас, друзья,
Пожелаю вам успехов в копирайтинге всегда,
Процветания, удачи
И любви большой в придачу!!!
Эти стихи первоначально были размещены в Каталоге RusArticles ко Дню Влюбленных и как поздравление, и в целях продвижения сайта Web-3.ru и Каталога. Были успешно опубликованы, затем сняты с публикации без объяснений. Вероятно, кому-то они очень понравились... Но! Я действительно люблю наш сайт.
0
03 июля 2013

Господа Авторы, боритесь за свои права!

Ура! Мои статьи восстановлены в публикациях. Благодаря четкой работе системного администратора romirez , все первоначальные даты размещения на сайте статей сохранены и доступны Автору, в отличие от др. сайтов. Впервые за все время работы на различных сайтах интернета я нашла поддержку и понимание в решении данного вопроса. Должна отметить, что и Администратор, снявший с публикаций обзоры, не проявил предвзятости при их восстановлении. Но обвинения в плагиате – дело серьезное и никогда, господа Администраторы, не рубите с плеча.
Господа Авторы, боритесь за свои права, если знаете, что вы правы. Но, увы, не всегда добьетесь справедливости, это – однозначно. Спасибо сист. адм. и организаторам сайта за справедливость, но извинения со стороны Администрации за моральный ущерб тоже были бы уместны, просто в привате. С уважением ко всем, кто знаком со мной по работе на сайте и ко всем моим читателям, Granat777.
3
03 июля 2013

Так просто обвинить в плагиате?

Обращение ко всем пользователям сайта Web-3.ru
После нескольких лет публикации мои статьи:
Окно ПВХ – ваш выбор!
Теплый пол. Техника безопасности при монтаже и эксплуатации кабельной системы обогрева,
http://sauna.web-3.ru/readingroom/?act=full&id_article=2518.
Камины - приборы отопительные. Виды каминов.
http://remont.web-3.ru/library/?act=full&id_article=3707,
http://remont.web-3.ru/library/?act=full&id_article=3725.
http://treehome.web-3.ru/reviews/?act=full&id_article=3063,
http://treehome.web-3.ru/reviews/?act=full&id_article=3024,
http://hidromassage.tkat.ru/?mod=articles&act=full&id_article=8188&src=1,
http://cardvr.tkat.ru/?mod=articles&act=full&id_article=8098&src=1,
http://auto.web-3.ru/reviews/?act=full&id_article=3732,
http://auto.web-3.ru/reviews/?act=full&id_article=3649, которые очень мне дороги,
сняты администратором сайта с публикаций и, при этом, меня обвинили в плагиате. Заявляю всем своим читателям: "Это мои статьи!! И пусть те кто содрал их объявятся и попробуют опровергнуть мое заявление. Я с сайтом с его начала образования и по-прежнему буду верить в него, хоть это теперь и трудно. Надеюсь, что системный администратор разберется в этой проблеме и восстановит мои публикации. В работе на сайте всегда была обеспечена быстрая грамотная помощь сист. адм. и я очень благодарна им за это.
С уважением ко всем, кто знаком со мной по работе на сайте и ко всем моим читателям, Granat777/
2
27 июня 2013

Работа на результат...или в удовольствие - 2.

Статья "Работа на результат...или в удовольствие?" была написана мною еще 20.09.2011г., спустя год после начала моей работы на сайте. Она была размещена в блоге для внутреннего пользования и не была опубликована для широкого круга читателей. Многое из того, что мною было замечено тогда, как упущения в работе сайта, устранены. Много появилось на сайте нового и положительного. Большая заслуга в этом разработчиков сайта и системных администраторов. Много появилось и наносного. НО! Нет защиты прав авторства. Я столкнулась с этой проблемой уже давно на других сайтах, но теперь познала ее и на родном сайте Web-3.ru, каковым привыкла считать его с 2010 года. И вот основной вопрос на сегодня: "Почему при корректировке статьи или корректировке рекламных блоков за статьей сохраняется последняя дата работы с ней и не сохраняется дата ее первоначального размещения на сайте?",
- Вот в этом и проблема. А почему так? Сайтом занимаются грамотные люди, так может, и это можно откорректировать и восстановить даты первоначальных публикаций?
0
27 июня 2013

Работа на результат…или в удовольствие?

[justify] Слава и хвала создателям портала Web-3.Ru!
Поработав на портале с момента регистрации, а именно с 18.05.2011 года, кроме удовольствия от процесса, поскольку нравится писать и делиться тем, что знаешь и, что это может пригодиться ещё и кому то другому, как и тебе самому, нельзя не признаться, что и труд этот весьма серьёзный и трудоёмкий. Просто необходимо отметить и положительные моменты в работе с администраторами Портала. При малейшем сбое в работе, они не тормозят, а чётко устраняют проблему или помогают с нею справиться. И, пользуясь моментом, нельзя просто не сказать здесь и сейчас о Наталии Крайновой – администратор и ЛСА из группы «Администраторы» самых добрых слов. Спасибо им за их работу. С уверенностью можно сказать, что с этим согласятся все или почти все пользователи портала Web-3.ru, ставшего для нас родным. Наверное, и остальные административные работники заслуживают такой же благодарности. Конечно, одним из ключевых преимуществ Портала, позволяющим совершить качественный скачок в становлении и в повышении эффективности его деятельности, - это оптимальное использование трудовых ресурсов. Автор, Эксперт – это и есть одна из составляющих трудовых ресурсов Портала

Но, хотелось бы получить ответы не так на вопросы, как на размышления. И, так:
1). Информационный массив в Личном кабинете «Ваши публикации» содержит ценную для Автора информацию, но пробелы с его использованием заключаются в том, что там отсутствует информация по ссылкам к этим публикациям, что и создаёт определённые проблемы с его использованием. Что в свою очередь приводит к снижению эффективности этого информационного массива, принятия решений во время работы на сайте при размещении материалов – и, как следствие, к уменьшению эффективности деятельности Автора.
2). Что касается систематизации товара, привязываемого к тексту публикуемого материала: список товаров не всегда соответствует действительности по наименованиям разделов, подразделов и самих наименований товара, предлагаемого партнёрами Портала. Это в свою очередь затрудняет и тормозит деятельность Автора, частично ущемляет возможность более грамотно «привязать» товар к тексту. И приходится привязывать любой другой товар, чтобы получить и материальную заинтересованность в работе (все мы этого хотим, что скрывать).
В результате некоторых перечисленных трудностей с практическим использованием контента портала складывается ситуация, при которой необходимо заводить персональные отдельные папки, файлы и так далее для хранения и упорядочивания этих данных, что долго, отнимает много времени и совсем не эффективно.

Отсутствие чёткого представления о конечном результате, а именно: что изменится в работе Автора или Эксперта завтра, какие их ждут перспективы в дальнейшем, что это даст в сою очередь Порталу и тому подобное, тоже тормозит работу Автора.
0
20 сентября 2011