Единение с природой – залог здоровья и долголетия. Но постоянная работа в офисах не приносит живительных часов пребывания на свежем воздухе.
29 мая 2007Многие думают, что кэтеринг, т.е. организация питания на природе, пришел к нам из далекой заграницы.
29 мая 2007Всегда хочется устроить небольшое корпоративное веселье, чтобы поблагодарить, поддержать сотрудников.
28 мая 2007Чтобы коллектив работал четко и слаженно, нужно, чтобы в команде был корпоративный дух.
28 мая 2007В ресторанной индустрии принято строгое разделение мероприятий. В основе классификации лежит предположительное время проведения, массовость...
28 мая 2007Организовать мероприятие – не значит расставить столы и пригласить гостей. В этом деле есть масса тонкостей.
25 мая 2007Банкет и фуршет – абсолютно разные виды приемов, имеющие свои особенности. Читатель найдет ответ на вопросы о том, для каких мероприятий подходит...
17 апреля 2007Без гостей мероприятие не состоится. Чтобы оно не просто состоялось, но и надолго запомнилось участникам, нужно изучить анатомию приглашений.
17 апреля 2007Планируя мероприятие, обращают внимание на аудиторию и вид предполагаемого общения с нею.
17 апреля 2007Статья продолжает освещать понятие «кейтеринг». С. Полякова уделяет внимание теме расписания мероприятия, поскольку разные его виды требуют разного...
20 марта 2007