Кейтеринг

Родной российский кэтеринг

Единение с природой – залог здоровья и долголетия. Но постоянная работа в офисах не приносит живительных часов пребывания на свежем воздухе.

29 мая 2007

Кэтеринг

Многие думают, что кэтеринг, т.е. организация питания на природе, пришел к нам из далекой заграницы.

29 мая 2007

Планируем корпоративный праздник

Всегда хочется устроить небольшое корпоративное веселье, чтобы поблагодарить, поддержать сотрудников.

28 мая 2007

Праздник от шефа - корпоративная вечеринка

Чтобы коллектив работал четко и слаженно, нужно, чтобы в команде был корпоративный дух.

28 мая 2007

Застолье на вынос

В ресторанной индустрии принято строгое разделение мероприятий. В основе классификации лежит предположительное время проведения, массовость...

28 мая 2007

Кейтеринг: несколько советов специалиста

Организовать мероприятие – не значит расставить столы и пригласить гостей. В этом деле есть масса тонкостей.

25 мая 2007

Банкет или фуршет?

Банкет и фуршет – абсолютно разные виды приемов, имеющие свои особенности. Читатель найдет ответ на вопросы о том, для каких мероприятий подходит...

17 апреля 2007

Анатомия приглашений.

Без гостей мероприятие не состоится. Чтобы оно не просто состоялось, но и надолго запомнилось участникам, нужно изучить анатомию приглашений.

17 апреля 2007

Какое мероприятие выбрать - реальное или виртуальное

Планируя мероприятие, обращают внимание на аудиторию и вид предполагаемого общения с нею.

17 апреля 2007

Кейтеринг. Что это значит сегодня? Часть II

Статья продолжает освещать понятие «кейтеринг». С. Полякова уделяет внимание теме расписания мероприятия, поскольку разные его виды требуют разного...

20 марта 2007