Сильвестр Сталлоне получил всемирную известность и любовь зрителей за картину Рокки, к которой он сам написал сценарий, дебютировал в качестве режиссера и снялся в главной роли. Это и стало началом его оглушительной карьеры. В 1976 году актер был удостоен почетной премии Американской академии киноискусств за лучшую роль. Любовь зрителей и подлинный характер героя сделали Сталлоне и Рокки Бальбоа знаковыми культурными символами.
 

Следующий культовый фильм Рембо принес актеру не только любовь зрителей, но и баснословно высокие гонорары. По прошествии двадцати пяти лет после «Первой крови», Сталлоне пишет сценарий к Рэмбо 5. Сага продолжится пятым фильмом (ожидается в 2011 году), ради которого актер преодолел расстояние до Вьетнама, чтобы реально окунуться в джунгли Бирмы и самому прочувствовать историю геноцида народа этой страны.

Фильмография Сталлоне включает более 50 лент, и во многих он совмещал профессии актера, сценариста и режиссера. Даже в четырех фильмах выступил в качестве продюсера. Но и сегодня, в свои 64 года Слай, как еще его называют поклонники, не собирается оставлять кинобизнес, заявляя, что он в отличной физической форме. И обещает, что отношения с кино не закончатся до тех пор, пока он способен свободно двигаться. Что же позволяет любимцу зрителей держать себя в отличной форме?
 

Слай практически не сидит на месте и регулярно посещает тренажерный зал, занимаясь до 5 часов в день. Сталлоне, несмотря на то, что разменял седьмой десяток, может похвастаться своим красивым накачанным торсом. Правда, из-за травмы плеча и шеи  после очередного трюка в новом фильме «Неудержимые» ему пришлось четыре раза оперироваться. Теперь актер вынужден отказаться от выполнения сложных трюков самостоятельно. Он подумывает о том, чтобы найти похожего дублера, хотя за 36 лет киношной карьеры ни разу не позволял себе этого.

В прошлом году у Слая появилось новое увлечение. Отправившись в тату-салон, он буквально с головы до ног покрылся татуировками. Правое плечо украсила очаровательная головка жены Дженнифер, с которой они вместе уже пятнадцать лет. В последнем браке Сталлоне чувствует себя счастливым и признается, что наконец-то ощутил, что семья для него – важнейшая часть в жизни. В этом семейном союзе пара имеет троих детей и счастливый папа с удовольствием с ними занимается.

Так что же позволяет Сталлоне постоянно быть на пике популярности? Наверное, то, что, несмотря на славу, деньги и признание он остается искренним. Может быть, это качество осталось у него потому, что он, как и Рокки Бальбоа попал на праздник жизни с «заднего хода»?

(0 голосов)
0 5 0