1.png

Ждете письма из университета? Пора ловить почтальона. Поймав, он сжалится над вами и отдаст заветный конверт со словами: «Эй, я специально потеряю квитанцию твоего налога!» Но даже это не омрачит вашего счастья.

 Все время мечтать, что ребенок поступит в престижное учебное заведение и на тебе: «Мое призвание – музыка!» - услышать от него. Реперов еще не хватало: «О, Боже! Когда ты открываешь рот, становится сразу ясно насколько человеку важно образование получить» - говорит папаша. Но недаром сын как отец - упорства ему не занимать, и вступает в начальную стадию план - достать папу на работе, ведь тогда тот подпишет контракт за несовершеннолетнего «недоросля» и здравствуй, новая мега-звезда!

Вы не знали, что доставать родителей опасно? Пасынок тоже не ведал о последствиях, когда на секретном задании заявил приемному отцу: «Подпиши контракт». Кто же лезет, когда свистят пули и встреча провалена? Они теперь в одной упряжке, безвыходном положении, назад пути нет, Трент - свидетель: завещание написано, распоряжения о посмертных альбомах отданы, впереди «Женская школа искусств» - лучшее в мире место для пряток. Едем в Джорджию!

Лисы в курятник за курами ходят, а два мужика едут в заведение для девушек на поиски спрятанной флэшки. Полезно и приятно: найти ее – отправить бандита в тюрьму, а заодно отсидеться в компании с новыми подружками. Лишь бы одно другому не мешало!

Немного слов об этом замечательном заведении. Оригинальный прием и отношения внутри школы трудно назвать общепринятыми. Там, чтобы поесть, новичку нужно сначала спеть или станцевать, но для Тернера-младшего - это лишь повод доказать отчиму, что занятие музыкой – не пустое дело. Бедный Малколм, куда он попал?

2.png

Самые классные девчонки состоят в тайном обществе «Дивы». Посторонним туда входа нет, тем более учителям вроде Большой Мамочки. Но как быть, если нити расследования ведут к ним? Ты мне - я тебе! Трент торжествует.

Стоит отметить работу Дэвида Ньюмана. Его великолепная музыка оказалась стержнем фильма. Она не дает заскучать, окутывая звуками события на экране. Из актеров второго плана выделяется Фэйзон Лав – охранник музея, которого прекрасно озвучил Олег Куценко. Ощущение такое, будто они - единое целое, ведь их персонаж постоянно привлекает к себе внимание, раздавая комплименты Большой Мамочке.

Сюжет знакомый, но смотреть по-прежнему интересно. Кажется, несколько дней из жизни героев промелькнули за мгновения. Любителям шуток, обыгрывающих отношения полов, воспитание молодежи эта комедия придется по вкусу, а вот перестрелок не стоит много ожидать, если не считать за пули колкие фразы.

(0 голосов)
0 5 0


Анна Александровна Станкевич (ds73)

забавное и милое кино

27 ноября в 12:11